※こちらの動画は一般投票時に公開したものです。現在、店舗での販売及び一般投票は行っておりません。
透明なスープの中に
深みのある味わい
担々麺と言うとゴマの効いた白いスープがメインですが、当店自慢の塩ラーメンに特製ラー油と自家製担々肉を融合させたスープは透き通っており、肉とゴマの旨味ラー油があっさりの中にもより深みのある味わいを演出しております。自家製の特製細麺とも非常によく絡みます。辛さと旨味が効いた味はやみつきになります。
応募者 亀山 卓朗さん
今年、15周年を迎える静岡の名店。看板メニューの塩ラーメンと担々麺を合体させた、新感覚のあっさり担々麺です。あっさりとはいえ、肉とゴマの風味が溶け込んだラー油は旨味もしっかり。ラー油はピリ辛のアクセントもあるのであっさりかつ旨味たっぷりなスープをより引き立たせてくれるでしょう。単純に旨そう。15周年という節目の年。ベテランの次世代ラーメンに注目です。(SUSURU)
※ ランキングは、ページを読み込んだ時点の集計結果を表示しています。
※「店舗で食べて投票」投票のポイントは最終結果に反映し、リアルタイムではポイント数・ランキングに反映していません。